Área Sanitária

Disponibilizamos aos nossos clientes um serviço de Qualidade em Segurança Alimentar, com o objetivo de garantir mediante uma padronização os objetivos desejados. Trabalhamos com a implementação e acompanhamento técnico dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), Manual de Boas Práticas (MBP) e seus treinamentos correspondentes para assegurar aos clientes de restaurantes, lanchonetes, bistrôs, cafés e empresas de pequeno, médio e grande porte, um produto livre de variações indesejáveis na sua qualidade final.

Atua junto aos órgãos fiscalizadores e da Vigilância Sanitária de forma preventiva, atualizando os requisitos de boas práticas para fabricação e funcionamento, fornecendo tudo o que for necessário e obrigatório para emissão da Licença Sanitária. De acordo com a lei federal n° 8.080 de 19 de setembro de 1990 a vigilância tem como principal obrigação à realização de atos administrativos em prol da saúde, como fiscalizar, autuar, intervir e aplicar alvarás para a efetivação da segurança de saúde no país.

Serviços relacionados:

  • Acompanhamento Técnico (Segurança Alimentar)
  • Elaboração de Manual de Boas Práticas (MBP)
  • Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S)
  • Responsabilidade Técnica
  • Treinamento especializado para manipuladores (POP’S e MBP)

Solicite um Orçamento

Contato

Rua Carlos Vasconcelos, 1587 – Bairro Meireles

Fortaleza – CE – CEP: 60115-190

   (85) 3253-5237

  (85) 98827-3887

  atendimento@ricardodumont.com.br

Entre em contato para obter mais informações.

    Solicite um Orçamento

    Rua Carlos Vasconcelos, 1587 – Bairro Meireles

    Fortaleza – CE – CEP: 60115-190

       (85) 3253-5237

     (85) 98827-3887

      atendimento@ricardodumont.com.br

    Entre em contato para obter mais informações.

      © 2018 Ricardo Dumont Consultoria Empresarial – Todos os direitos reservados