Área Nutricional
Atualmente os Estabelecimentos de alimentação e nutrição em geral com o intuito de garantir sua permanência no mercado cada vez mais competitivo, disputam um lugar não somente por meio dos seus produtos, como também pela qualidade de seus serviços. Como diferencial no mercado devem fornecer de forma sistemática e padronizada, refeições de qualidade nutricional e higiênico-sanitária. A forma mais eficiente para a padronização e controle de qualidade é a elaboração dos seguintes documentos gerenciais:
- Ficha Técnica de Produtos Alimentícios;
- Rotulagem de Produtos Alimentícios;
Serviços relacionados:
- Acompanhamento Técnico
- Dimensionamento do ambiente de trabalho
- Elaboração de cardápios para restaurantes e similares
- Elaboração e padronização de rotulagem dos produtos com seu devido registro
- Ficha técnica de custo
- Ficha técnica de produtos
- Tabela com informações nutricionais
Solicite um Orçamento
Solicite um Orçamento
© 2018 Ricardo Dumont Consultoria Empresarial – Todos os direitos reservados