Área Sanitária
Disponibilizamos aos nossos clientes um serviço de Qualidade em Segurança Alimentar, com o objetivo de garantir mediante uma padronização os objetivos desejados. Trabalhamos com a implementação e acompanhamento técnico dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), Manual de Boas Práticas (MBP) e seus treinamentos correspondentes para assegurar aos clientes de restaurantes, lanchonetes, bistrôs, cafés e empresas de pequeno, médio e grande porte, um produto livre de variações indesejáveis na sua qualidade final.
Atua junto aos órgãos fiscalizadores e da Vigilância Sanitária de forma preventiva, atualizando os requisitos de boas práticas para fabricação e funcionamento, fornecendo tudo o que for necessário e obrigatório para emissão da Licença Sanitária. De acordo com a lei federal n° 8.080 de 19 de setembro de 1990 a vigilância tem como principal obrigação à realização de atos administrativos em prol da saúde, como fiscalizar, autuar, intervir e aplicar alvarás para a efetivação da segurança de saúde no país.
Serviços relacionados:
- Acompanhamento Técnico (Segurança Alimentar)
- Elaboração de Manual de Boas Práticas (MBP)
- Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S)
- Responsabilidade Técnica
- Treinamento especializado para manipuladores (POP’S e MBP)
Solicite um Orçamento
Solicite um Orçamento
© 2018 Ricardo Dumont Consultoria Empresarial – Todos os direitos reservados